Вера

Ответы в темах

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Вопросы и Ответы #417
    Вера
    Хранитель

    >> Добрый день! Подскажите пожалуйста, доступ к материалам курса, видеозаписям лекций и разборов пожизненный или только на срок обучения?

    Лекции и записи разборов будут доступны участникам и после окончания курса. С единственным условием — перед началом курса мы подписываем со студентами договор, в условия которого так же входит неразглашение полученной на курсе информации. То есть, все материалы даются только для вашего пользования и запрещены к публикации и распространению.

    >> И еще, разборы домашнего задания в какое примерно время будут проводиться?

    Время разборов каждый преподаватель устанавливает сам. Однако поскольку все мы работаем — обычно это выходные или будни вечер (по времени города, в котором живет преподаватель. Большинство преподавателей живут в Москве).

    >> Здравствуйте.
    А если я подавала заявку на курс, но мне не пришло подтверждение — значит я на него не попала?
    Курс по основам фотошопа.(((

    Подавая заявку, вы попадаете в список желающих. За две недели до старта курса начинается рассылка с просьбой подтвердить свою заявку, и по результатам этой рассылки набирается группа на текущие курсы. После окончания набора все прочие желающие получают уведомление о том, что текущая группа уже набрана и их заявка перенесена в очередь на следующий курс

    >> Добрый вечер! У меня такой вопрос — когда ближайший онлайн курс «Основы Игровой Графики», и если в ближайшее время, то могу ли я записаться за полгода, например на середину зимы или начало весны?

    Записаться можно сколь угодно заранее — но в форме записи на данный момент нет выбора даты курса, т.е. вы не сможете выбрать — на осенний курс по игровой графике вы пойдете, или на весенний.
    Расписание всех курсов можно посмотреть на нашем сайте, в верхнем меню, в разделе «расписания курсов»

    • Ответ изменён 5 лет, 3 месяца назад пользователем Вера.
    в ответ на: Вопросы и Ответы #376
    Вера
    Хранитель

    Михаил, видеозаписи лекций доступны участникам курса начиная с даты новой темы, т.е. каждую неделю. Вы можете просматривать лекцию в любое, удобное для вас, время. Так же ведутся видеозаписи разборов домашних заданий и в случае, если вы не сможете присутствовать непосредственно на разборе — вы сможете посмотреть его в записи.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)